POLITICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

  • Titular: IAGO BLANCO GONZÁLEZ (representando a DRUM&ROLL STUDIOS)

  • Domicilio social: Pla y Cancela, 24, 15005, A Coruña

  • CIF: 47367288F

  • Teléfono: 981 273915

  • E-mail: contacto@drstudios.es

CATEGORIA DE DATOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

DRUM&ROLL STUDIOS trata las siguientes categorías de datos:

 

  • Datos identificativos: nombre, e-mail, consulta.

DRUM&ROLL STUDIOS trata las categorías de datos anteriormente mencionadas con las siguientes finalidades:

  • Contestar a la petición o consulta realizada por parte del usuario a través del correo electrónico.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a DRUM&ROLL STUDIOS de cualquier responsabilidad en este sentido.

DURACIÓN

DRUM&ROLL STUDIOS conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

DRUM&ROLL STUDIOS y sus cesionarios han tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la Web. 

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Le informamos que los datos recabados a través del correo electrónico, no serán comunicados a ningún tercero.

LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La legitimación por parte de DRUM&ROLL STUDIOS para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios es la propia relación mantenida por la contratación del servicio.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Puede enviarnos un escrito a DRUM&ROLL STUDIOS, Pla y Cancela, 24, 15005, A Coruña, o a través de la dirección de correo electrónico contacto@drstudios.es, solicitando, en cualquier momento y de manera gratuita, adjuntando una fotocopia de un documento identificativo válido, los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.

  • Acceder a sus datos personales.

  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.

  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Obtener de DRUM&ROLL STUDIOS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DRUM&ROLL STUDIOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

  • Dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que DRUM&ROLL STUDIOS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.